Яблоко - содержит много сахаров, яблочной кислоты, пектина, железа, витамина С. В детском питании яблоки начинают использовать очень рано. Яблочный сок и яблочное пюре являются первыми продуктами прикорма для детей с 3 - 4 месяцев. Абрикос - содержит много сахаров (4,7 - 20%), органических кислот (0,3 - 2,6%), калия, витамины В1,В2,С, каротин. Абрикосы богаты пектиновыми веществами (0,5 - 1,6%), которые подавляют в кишечнике активность вредной микрофлоры, связывают и выводят из организма токсичные вещества и металлы. Без добавления: консервантов; крахмала; сахара; соли. Пищевая ценность в 100 г продукта: Углеводы, г - 22,8 Белок, г - 0,5 Жир, г - 0 Энергетическая ценность,ккал - 41,0 Способ использования: Перед употреблением взбалтывать! Рекомендуется детям с 5 месяцев, начиная с 0,5 чайной ложки в день, увеличивая к году до 100 г в день.
Производитель: РБ СООО "Оазис Дистрибьюшн" г. Минск, ул. Бегомльская, 15/3; ОАО "Гамма Вкуса" г. Клецк, ул. Кирова,2; ОАО "Малоритский консервноовощесушильный комбинат" Брестская обл., г. Малорита, ул. Заводская, 9; ООО "Ивановский комбинат детского питания", РФ г. Иваново, ул. 11-ая Сосневская,99
Яблоко и Абрикос, БЕЗ САХАРА
Производство РБ.
100 г
с 5 месяцев