Мясо содержит большое количество белка и является основным источником гемового железа, которое максимально полно усваивается организмом ребенка.
С 8 месяцев рацион можно разнообразить мясными пюре с добавлением субпродуктов: идеально подойдут пюре «Говядина с печенью» и «Индейка с сердцем» от ТМ «Беллакт».
Субпродукты, как и мясо, также являются источником животного белка - «строительного материала» для нашего организма.
Состав: говядина, вода питьевая, печень говяжья, мука рисовая (5%), масло подсолнечное.
Без добавления консервантов, крахмала, соли.
- Рекомендации по употреблению: рекомендуется детям с 8 месяцев, начиная с 3-4 чайных ложек в день, постепенно увеличивая к 1,5 годам до 100-150 г в день.
- После вскрытия банки содержимое перемешать, при необходимости разбавить равным количеством кипяченной воды и подогреть до 40 ?С.
- Вскрывать непосредственно перед употреблением.
Условия хранения: до вскрытия банки хранить при температуре от 0 ?С до 25 ?С и относительной влажности не более 75 %. После вскрытия банки продукт не хранить.
Средние значения пищевой ценности 100 г пюре*:
Жиры, г | 6,5 |
Белки, г | 12,0 |
Углеводы, г | 4,0 |
Энергетическая ценность, кДж/ккал | 510/120 |
Мясо содержит большое количество белка и является основным источником гемового железа, которое максимально полно усваивается организмом ребенка.
С 8 месяцев рацион можно разнообразить мясными пюре с добавлением субпродуктов: идеально подойдут пюре «Говядина с печенью» и «Индейка с сердцем» от ТМ «Беллакт».
Субпродукты, как и мясо, также являются источником животного белка - «строительного материала» для нашего организма.
Состав: говядина, вода питьевая, печень говяжья, мука рисовая (5%), масло подсолнечное.
Без добавления консервантов, крахмала, соли.
- Рекомендации по употреблению: рекомендуется детям с 8 месяцев, начиная с 3-4 чайных ложек в день, постепенно увеличивая к 1,5 годам до 100-150 г в день.
- После вскрытия банки содержимое перемешать, при необходимости разбавить равным количеством кипяченной воды и подогреть до 40 ?С.
- Вскрывать непосредственно перед употреблением.
Условия хранения: до вскрытия банки хранить при температуре от 0 ?С до 25 ?С и относительной влажности не более 75 %. После вскрытия банки продукт не хранить.
Средние значения пищевой ценности 100 г пюре*:
Жиры, г | 6,5 |
Белки, г | 12,0 |
Углеводы, г | 4,0 |
Энергетическая ценность, кДж/ккал | 510/120 |